RECETA : PASTA AL PESTO.

Tienes ganas de comer una pasta diferente a las típicas que cocinas a diario, En SimpleCook te tenemos una deliciosa receta de pasta al pesto que te encantará preparar.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Batería Bayona 7 pzs.

 

  Ingredientes:

300g. de pasta.

  • Aceite de oliva.
  • Sal 

     Para la salsa

    • 150g. de albahaca fresca.
    • 50g. de queso parmesano.
    • 50g. de piñones.
    • 2 dientes de ajo.
    • 80 ml. de aceite de oliva.

     

    Preparación:

    1.  Cuece la pasta y añadimos un puñado de sal en una olla con abundante agua hirviendo. Los removemos con frecuencia, especialmente los primeros minutos de la cocción. Para que no se peguen al fondo.
    2. Mientras se cuece la pasta, preparamos la salsa pesto. En una licuadora ponemos la albahaca, el queso parmesano, los dientes de ajo, los piñones y el aceite de oliva. Lo batimos bien hasta que nos quede una salsa verde y bastante densa.
    3. Ponemos la salsa al pesto en un bowl. Agregamos la pasta en el bol donde habíamos puesto el pesto, le añadimos el caldo de la cocción de la pasta, esto le dará a la salsa un toque más cremoso y sobre todo añadirá mucho sabor a la preparación.

    Listo ah servir esta rica pasta al pesto, que aparte de ser deliciosa es muy económica de hacer.

    Simple Cook, personalidad y diseño para tu cocina.