PANQUEQUES DE ARROZ
Aprende a cocinar esta fácil receta llamativa y con una deliciosa explosión de sabores para tu paladar.
Es perfecta para un día que no sabes que cocinar y quieres algo rápido y sencillo.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Ingredientes:
- 1 taza de harina de arroz.
- 1 o 1/2 taza de leche.
- Sal y pimienta.
- Huevos.
- Verduras a gusto.
- Atún.
Preparación:
- En un bowl mezclar la harina de arroz, huevo, leche , sal y pimienta batimos hasta lograr una consistencia cremosa.
- Luego en un sartén caliente le agregamos unas gotas de aceite de oliva y comenzamos a formar el panqueque cocinando 1 minuto por cada lado hasta que se vean bien tostados.
-
En un sartén caliente con aceite de oliva comenzar a sofreír todas las verduras ya picadas en cuadros , condimentar a gusto y cocinar por 10 a 15 minutos.
- Añadir las verduras ya cocinadas , la crema de leche y el atún drenado.
- Sobre una superficie enharinada dar vuelta la jarra, desbloquear la cuchilla para retirar la masa. Unir con las manos.
- Con un uslero aplanar la masa hasta que quede de 2 mm aprox., cortar en círculos.
-
Por último, rellenar cada panqueque con la crema de verduras.
¡Disfruta de esta deliciosa preparación llena de sabor!
Simple Cook, personalidad y diseño para tu cocina.