PANQUEQUES DE ARROZ

Aprende a cocinar esta fácil receta llamativa y con una deliciosa explosión de sabores para tu paladar.

Es perfecta para un día que no sabes que cocinar y quieres algo rápido y sencillo.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Sartenes Antiadherentes.

 

  Ingredientes:

  • 1 taza de harina de arroz.
  • 1 o 1/2 taza de leche.
  • Sal y pimienta.
  • Huevos.
  • Verduras a gusto.
  • Atún.

 

Preparación:

  1. En un bowl mezclar la harina de arroz, huevo, leche , sal y pimienta batimos hasta lograr una consistencia cremosa.
  2. Luego en un sartén caliente le agregamos unas gotas de aceite de oliva y comenzamos a formar el panqueque cocinando 1 minuto por cada lado hasta que se vean bien tostados.
  3. En un sartén caliente con aceite de oliva comenzar a sofreír todas las verduras ya picadas en cuadros , condimentar a gusto y cocinar por 10 a 15 minutos.

  4. Añadir las verduras ya cocinadas , la crema de leche y el atún drenado.
  5. Sobre una superficie enharinada dar vuelta la jarra, desbloquear la cuchilla para retirar la masa. Unir con las manos.
  6. Con un uslero aplanar la masa hasta que quede de 2 mm aprox., cortar en círculos.
  7. Por último, rellenar cada panqueque con la crema de verduras.

 

¡Disfruta de esta deliciosa preparación llena de sabor!

Simple Cook, personalidad y diseño para tu cocina.