RECETA: CAMARONES AL PILPIL
Te traemos una rápida y fresca cena de camarones al tiltil. Para que te prepares cuando quieres comer algo distinto y liviano.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Sartén Narvona 24 cm Simple Cook.

Ingredientes:
-
1 Kg. de camarones.
- 30 ml. de aceite de oliva.
- 5 dientes de ajo.
- 1 cucharada de pimienta.
- 100ml de vino blanco.
- 100 g. de mantequilla.
- Estragón a gusto.
- Mix de pimientas a gusto.
- Sal.
Preparación:
- Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta.
- Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Luego agregar los dientes de ajo, cortados en lámina muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente. Condimentar con el mix de pimientas y revolver.
- Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. retirar del fuego.
- Agregar la mantequilla en cubos pequeños y revolver bien.
- Condimentar con estragón al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.
¡Disfruta de una fresca preparación!
Simple Cook, personalidad y diseño para tu cocina.