RECETA: CAMARONES AL PILPIL

 

Te traemos una rápida y fresca cena de camarones al tiltil. Para que te prepares cuando quieres comer algo distinto y liviano. 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Sartén Narvona 24 cm Simple Cook.

 

Ingredientes:
  • 1 Kg. de camarones.

  • 30 ml. de aceite de oliva. 
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de pimienta.
  • 100ml de vino blanco.
  • 100 g. de mantequilla. 
  • Estragón a gusto.
  • Mix de pimientas a gusto.
  • Sal.

       

      Preparación:

      1. Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta. 
      2. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Luego agregar los dientes de ajo, cortados en lámina muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente. Condimentar con el mix de pimientas y revolver.
      3. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. retirar del fuego.
      4. Agregar la mantequilla en cubos pequeños y revolver bien. 
      5. Condimentar con estragón al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.

       

      ¡Disfruta de una fresca preparación!

      Simple Cook, personalidad y diseño para tu cocina.