RECETA: CARNE MONGOLIANA A LA CHILENA

CARNE MONGOLIANA A LA CHILENA 

Esta es una de las preparaciones que más se están cocinando hoy en día ya que su preparación no es tan complicada y las personas no solo la disfrutan en un restaurante de comida china si no que preparando este platillo en casa.

Es por esto que hoy te enseñaremos una receta para preparar esta exquisita receta de carne mongoliana.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Sartenes Antiadherentes

 

 

Ingredientes:

  • 500 g. de carne de posta o rosada.
  • 2 Cebollines enteros.
  • 2 Ajíes cortados en rodaja.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 2 Cucharadas de salsa de soya.
  • 1 Cucharada de maicena.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Cucharada de azúcar rubia.
  • 1/2 Taza de agua.

 

 

 

Preparación:

  1. Sobre una tabla de cocina agregar la carne y comenzar a cortar en tiras e ir incorporandolas en un bowl.
  2. Lavar muy bien los cebollines, cortar la parte blanca en rodajas finas y lo verde en trozos en forma diagonal.
  3. En un sartén calentar el aceite a fuego alto ir añadiendo la carne y cocinar hasta que la carne roja esté dorada por ambos lados, seguir revolviendo y agregar los cebollines , el ajo picado, el ají y cocinar por un par de minutos hasta que genere burbujas.
  4. En otro bowl añadir la salsa de soja, el agua, la maicena, el azúcar y revolver todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. 
  5. Luego añadir la carne y revolver todo por unos 2 a 3 minutos para que se integre la mezcla y sabores hasta que quede espeso. 
  6. Finalmente servir la carne mongoliana acompañada de arroz, papas fritas o arroz primavera. ¡Y Listo a disfrutar!
¡Ah disfrutar de esta exquisita receta!
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