RECETA: DIP DE PALTA Y WASABI
DIP DE PALTA Y WASABI
Aprende a cocinar este sencillo pero delicioso acompañamiento a base de Palta con Wasabi, servido sobre tostadas o crujientes galletas. Una fácil y rápida idea, perfecta para un rico aperitivo de fin de semana.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
2 unidades de paltas
- 4 unidades de cebollines
- 1 cdta de wasabi en pasta
- 2 cdtas de salsa de soya
- 1 cda de jugo de limón sutil
- 1 cda de vinagre de arroz
- 1 cda de goma
- 1 cda de aceite de sésamo
- C/s de semillas de sésamo
PREPARACIÓN :
- Cortar la palta en cubos y reservar en un bowl pequeño.
- Agregar en otro bowl la pasta de wasabi, el jugo de limón sutil, la soya, el vinagre de arroz, la goma y el aceite de sésamo.
- Cortar el cebollín en rombos pequeños y agregar a la palta.
- Juntar con el aliño revolver procurando no moler la palta.
- Añadir las semillas de sésamo.
- Servir sobre unas tostadas o galletas.
Simple Cook, personalidad y diseño para tu cocina.