RECETA: DIP DE PALTA Y WASABI

DIP DE PALTA Y WASABI

Aprende a cocinar este sencillo pero delicioso acompañamiento a base de Palta con Wasabi, servido sobre tostadas o crujientes galletas. Una fácil y rápida idea, perfecta para un rico aperitivo de fin de semana. 

DIP DE PALTA Y WASABI

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Set de Cuchillos Alpes 5 pzs

 

INGREDIENTES

  • 2 unidades de paltas

  • 4 unidades de cebollines
  • 1 cdta de wasabi en pasta
  • 2 cdtas de salsa de soya
  • 1 cda de jugo de limón sutil
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 1 cda de goma
  • 1 cda de aceite de sésamo
  • C/s de semillas de sésamo

     

    PREPARACIÓN :

     

      1. Cortar la palta en cubos y reservar en un bowl pequeño.
      2. Agregar en otro bowl la pasta de wasabi, el jugo de limón sutil, la soya, el vinagre de arroz, la goma y el aceite de sésamo.
      3. Cortar el cebollín en rombos pequeños y agregar a la palta.
      4. Juntar con el aliño revolver procurando no moler la palta.
      5. Añadir las semillas de sésamo.
      6. Servir sobre unas tostadas o galletas.

       

          Simple Cook, personalidad y diseño para tu cocina.